119452712_1004216443428806_4851065427928419309_o.jpg

身為家有可愛毛孩的一員!一定會嚴選天然不含任何化學成分的乾乾(貓糧)

我也跟大家一樣,對於每天都會吃到且佔蠻大比率的乾乾成分相當重視呢!

我先說說我家兩喵寶的飲食習慣,早餐(主食罐)午餐(乾乾)晚餐(生食or自煮鮮食)

不過最近發生一件事所以生食先停了,就是二寶Luna不知道是吃太快還是腸胃敏感,

兩週前的生食晚餐居然吐了!害我驚慌不已(先不置入任何嘔吐原因喔)

總之呢因為替換生食,等於我乾乾給食時間會拉長一點,等我下班再煮給她們吃,

這段時間我就開始尋找天然低敏、適合腸胃保健的貓乾糧飼料,總算皇天不負母愛人XD

找到這組來自加拿大的優質貓糧----【Carna4卡娜芙】天然寵物食品貓糧(雞肉) !!((進入試吃主題))

april_2020-09-08-22-50-29-403.jpg

april_2020-09-08-22-51-40-004.jpg

april_2020-09-08-22-52-14-452.jpg

↑ ↑ Toffy、Luna兩隻雞婆貓,知道是媽咪給的好乾乾馬上跑來聞香:)

外包裝都有標示產品特色囉!讓大家在幫寶貝挑選飼料的時候可以清楚看到喔!

【Carna4卡娜芙】天然寵物食品貓糧~來自加拿大手感製作,口味有"雞肉""鮮魚"

選擇【Carna4卡娜芙】的關鍵就是它的乾乾營養成分不輸生食,怎麼說呢?一般來說會給貓咪生食,

就是希望她們可以吃到最原始的鮮味與營養,畢竟一般乾糧的外在添加實在太多了(眼花撩亂)

【Carna4卡娜芙】的乾乾主食來源是選用人用食品級鮮肉 (不同於一般只是肉粉喔,是完整的鮮肉)

透過溫和適中的溫度烹煮優點就是可以保留食物天然的營養素,如:益生菌酵素等等,

以單純乾乾來說可以讓寶貝攝取到最自然的營養元素相當難得!

april_2020-09-08-22-51-09-111.jpg

april_2020-09-08-22-53-10-831.jpg

↑ ↑成分說明也都有詳細記錄喔!仔細一看真的沒有看不懂的成分呢!

不含任何化學成分,也沒有其他天花亂墜需要上網估溝的名詞,

難怪拿來替代生食跟凍乾(還原生食營養)之飲食習慣的貓咪最適合!

剛剛提到【Carna4卡娜芙】適當溫度烹煮保留天然營養素,你以為這樣就沒了嗎?

雖然成分簡單、但製作過程可不簡單!食材烹煮後再以低溫烘培的方式保留乾糧最終的完整營養;

低溫烘培的重點在於避開傳統高溫造成的流失養分與風味),因此適口性非常優秀(我們家貓咪第一次吃就愛上)!

再搭配100%無穀天然的低敏配方讓寶貝們享受美味同時也會腸胃健康把關,

同時讓媽咪堅持讓寶貝們吃得安心的想法真正落實到了 ♥

april_2020-09-08-22-53-52-584.jpg

april_2020-09-08-22-54-28-150.jpg

↑ ↑易撕開設計不用撕得咬牙切齒~超輕鬆(一開封,Toffy就衝來聞到鼻孔放大可見多愛)

我發現【Carna4卡娜芙】密封設計好特別喔!跟以往那種簡單兩槓的不一樣

這個不需要用力壓它、只要輕輕指腹刷過去就黏合了~輕鬆便利!

april_2020-09-08-22-57-33-570.jpg

剛剛提到過的嚴選『人用食品級鮮肉』『雞蛋』『發芽種子(含Omega3)』『蔬果』等真材實料的添加~

絕無肉粉禽肉粉肉骨粉等莫名其妙的成分,而且已保留鮮度口感完整營養,因此適口性極佳喔!

april_2020-09-08-22-58-38-084.jpg

april_2020-09-08-22-59-20-825.jpg

我覺得【Carna4卡娜芙】的乾乾形狀蠻自然的,不像其他飼料有比較特別處理過的形狀,

大小約1cm全齡貓咪皆可吃,不過我家Luna(四個月)一開始吃會掉出來,

畢竟這比我原本的飼料大顆一點點~記得一開始吃原飼料與新飼料1:3比例循序漸進喔!

PS原本有拍照記錄不小心刪掉了,總之大家記得比例調配一下就好囉!

april_2020-09-08-22-59-43-909.jpg

april_2020-09-08-23-00-17-061.jpg

一開始先來幾顆試吃......真踴躍!你們都知道貓咪是多傲嬌的動物,怎可能說來就來~

適口性優秀口感美味是騙不了人,居然馬上驅過來吃,媽咪感動啊!

通常我們都擔心沒有添加的、越天然的口味越淡,貓咪不愛(很怪的道理)

但是【Carna4卡娜芙】沒有讓我跟貓咪們失望喔!不僅健康營養滿分還兼顧可口好味!

april_2020-09-08-23-01-55-717.jpg

april_2020-09-08-23-01-22-485.jpg

目前我們家兩寶吃的份量,有了【Carna4卡娜芙】就算晚餐沒有煮鮮食我也不擔心,

因為它成分天然但卻是超過AAFCO訂定營養標準的寵物食品喔!這真的很特別!

(PSAAFCO認證標準是指滿足寵物最低需求的均衡營養標準,達標及可稱之為主食)

而最大的原因就是因為成分中含有大量營養素的超級食物:發芽種子 !!

剛剛成分就有提到發芽種子,一般來說我們常聽到的"種子",本來就是擁有基本營養的物質,

發芽種子簡單來說就是進階版(晉級、進擊)的種子,是已經甦醒成長擁有生命力的植物了!

比休眠中的種子營養價值還高~【Carna4卡娜芙】特地添加這項成分(我在外面也沒見識過)

它富含的天然Omega3可以幫助毛孩子毛髮更加亮麗柔順,也是呵護腸道健康的加分題喔!

april_2020-09-08-23-02-37-432.jpg

april_2020-09-08-23-03-05-237.jpg

IMG_20200908_26.jpg

我們家Toffy跟Luna兩喵喵實在太有口福啦!超級愛吃的~好想幫他們製作動動圖XD

讓我想到Luna從小腸胃就容易過敏,小時候記得她常軟便跟吐,讓我憂心啊~

除了罐罐跟乾乾都要留意,還搭配益生菌給她調理呢!其實最簡單的就是從好的乾乾下手囉,

所以平常有空就是自己煮雞肉搭配魚湯再添加營養粉,不過現在我就不用那麼忙碌了:)

因為選了這組Carna4卡娜芙】天然寵物食品-貓糧讓我放心許多,除了它是無穀低敏配方

又是百分百純食材+加拿大手感製作,成分又是高規嚴選!最重要的我就是喜歡它的純粹食材

讓我給寶貝吃什麼瞭若指掌、絕對沒有我看不懂的成分!

重點是兩寶貝換乾糧也沒有斷層問題,無縫接軌的超級愛吃~

當然讓我速速手刀下單啦!大家快來跟我一起買吧!

 

 現在購買【Carna4卡娜芙】天然寵物食品,9/14-10/13單包限時特價9折喔 

購買傳送門:https://www.petiia.com/pages/carna4-cat

買越多省越多、優秀的乾乾值得囤!回歸簡單的美好,讓我們【Carna4卡娜芙】從開始吧!

 

本文皆為本人養的喵喵親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考、產品成分及功效說明,

參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

    喬小安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()