131537183_1083624028821380_5015556031612155477_o.jpg

身為媽媽、也是一個愛漂亮的女人,當然會很重視保養這個課題囉,

我從沒因為自己是媽媽就懈怠保養這一塊喔!而且現代女人保養不簡單啊!

要對抗環境問題的影響~例如空汙塵霾、不穩定的氣候,都會讓膚況困擾天天打擾 T_T

還要面對時間一天天溜走、帶走的不僅是歲月還有我青春Q彈的肌膚><

不過雖然我無法控制時間的走向與大自然的變化,但至少我可以透過保養~

來延緩肌膚老化與提升健康膚質吧!畢竟擁有健康的膚況才能讓自己就算沒有化妝也能充滿自信 ♥

而且啊我覺得保養的過程會讓自己更愛自己,也可以從中了解肌膚需要的是什麼?

就拿我自己來說,身為一個忙碌的媽媽,又要工作又要好好照顧寶貝們~每一分秒都是非常緊湊的,

但我又不希望連寵愛自己的時間也要戰戰兢兢,所以在保養品的選擇我特地做了功課喔!

這次選擇了這瓶吸收快、還能優化保養過程的  【怡思丁ISDIN-水漾活力蘋果精華】↙ ↙

它的成份就相當符合我的需求,讓我可以有效率的保養自己,當個內外兼具的女人(很敢講哈哈)

20201215_232108.jpg

噹噹噹!就是它~【怡思丁ISDIN-水漾活力蘋果精華】30ml

外瓶是噴砂質感耶!拿在手上的觸感好好,藍白色系的設計簡約大方,也頗有水感保濕的畫龍點睛;

這瓶水漾活力蘋果精華來自西班牙第一藥妝品牌怡思丁ISDIN(台灣總經銷代理MissMars)

它是一間45年悠久歷史的歐洲藥妝品牌~母公司分別是西班牙百年製藥企業ESTEVE奢侈品龍頭品牌PUIG

同時兼具了製藥肌膚保養的專業技術,專對肌膚調理修護研發舒適質地的護膚品

這個品牌一開始我還蠻陌生的,做了功課才知道它們家的怡思丁母嬰系列

正是我在恩狄跟憨娜小時候就有用過的ISDIN二合一洗髮沐浴露(眼冒愛心)

大家都知道小杯鼻用的沐浴用品一定要溫和低敏才OK,

ISDIN二合一洗髮沐浴露就相當適合嬰兒們幼嫩的肌膚,使用後也覺得很優秀~

所以這回再次接觸到ISDIN,使用上都覺得很安心可靠。

IMG_20201215_10.jpg

↑ ↑ 外包裝都有詳細的產品資訊說明使用前可以參考看看;

貼心提醒購買前可認明ISDIN防偽標章喔!這也是品牌對產品與消費者的品質保證。

20201215_232148.jpg

↑ ↑保存期限在這邊~

20201215_232126.jpg

我認為保養最根本之道就是要把保濕顧好,有足夠的水分才能讓肌膚健健康康水水嫩嫩的,

肌膚健康、對於後續保養品的吸收率也能提升!所以水漾活力蘋果精華更能滿足我的需求,

它的保濕成份很夠力,尤其別名『小魔瓶』可不是浪得虛名喔!特別針對像我這樣每天熬夜睡不飽的倦容;

還有我那難以馴服的沙漠肌特別有感,『小魔瓶』對我來說絕對是今年保養品的黑馬之一啊!

而且我現在的膚況最需要的就是簡單保養,一瓶取代瓶瓶罐罐~使用一陣子後;

我可以說『小魔瓶』確實讓我愛上它的效果~同時又夠溫和,不會造成肌膚刺激或負擔。

20201215_232249.jpg

IMG_PITU_20201215_232603.jpg

按壓式的設計輕鬆好按~我大概按兩下就是要保養的份量,也不怕會多擠出浪費了~

20201215_233703.jpg

20201215_232735.jpg

質地水感十足、延展性非常好!一下子就推勻開來了!

水凝露的飽水感、還有淡雅的芳香,聞起來真是讓我感到舒壓 ♥

主打成分有蘋果幹細胞提取物 Peptide胜肽、ISDIN®尿素、輔酶Q10、透明質酸

珍貴的蘋果幹細胞提取物,延緩肌膚老化,維持細緻狀態;

ISDIN®尿素更是ISDIN獨家添加,是專門保濕滋潤補水救急的大功臣,

透明質酸就是人稱補水王的玻尿酸喔!Peptide胜肽輔酶Q10能淡化紋理、延緩衰老跡象生成;

總之研究這些成分的組合,可以說是專為乾燥沙漠肌的缺水來個深度保濕分層補水呢!

非常適合長時間待在冷氣室工作、長期因為缺水感到乾燥不舒服的我拿來幫肌膚做個修護滋養

20201215_232759.jpg

20201215_232821.jpg

輕輕將水漾活力蘋果精華推勻於手背肌膚,吸收度相當快!差點來不及按快門記錄(笑)

吸收後也沒有任何黏膩感,取而代之的是清爽舒適的手感,也覺得手背有喝到水後的潤澤。

20201215_232852.jpg

怕你們看不出來哈哈!所以把右手乖乖伸出來互相傷害一下XD

吸收後的手背呈現喝飽水的水感亮澤嘖嘖嘖~摸起來也是著實柔嫩多了(完全不黏膩)

接下來就要直奔使用過程囉!每天卸妝洗臉後的精華液保養是我最放鬆享受的時候

131119113_1080852022431914_8726872574491936483_o.jpg

使用前先測一下剛洗完臉的飽水數值(還沒上任何保養品),果真沙漠肌!

居然才29% ~我這支測試儀器的數據須達40~60%以上才算正常值。

PS我習慣性會使用飽水測試是因為我肌膚真的很乾燥,所以必須掌握膚況是否需要補強,

每個人使用的測試儀器不同,所以數據參考要以個人使用的工具為主喔!

20201216_222410.jpg

水漾活力蘋果精華含有珍貴的保濕成分,所以適合急需要補水的我,

而且水潤好吸收、成分又溫和,敏感肌的朋友們也很適合喔。

20201216_222507.jpg

20201216_222547.jpg

20201216_222616.jpg

20201216_223013.jpg

輕輕按摩、將水漾活力蘋果精華藉由指腹輕按融入肌膚之中,

在肌膚上按摩就能感受到滿滿潤澤感,肌膚也倍感呵護 ♥

畢竟每天都在冷氣室工作,臉頰比較容易感到乾乾的,就會多多加強一下,

而且我覺得很快就吸收了耶!吸收後更是不黏膩,而是讓人喜歡的清爽感喔:)

IMG_PITU_20201216_211632.jpg

身為媽媽,要照顧自己的時間真的很少,近期只要肌膚有狀況,我就會快速塗抹水漾活力蘋果精華,

因為保濕度夠,讓我直接省略瓶瓶罐罐、一瓶搞定!保養後的肌膚緊緻、澎潤、光澤都讓我好愛喔!

而且溫和親膚,保養完後清爽舒服,我覺得啊自然透亮的肌膚看起來就是比較年輕;

自信美都來了~這樣我就不怕熬夜追劇了哈哈(太壞了)

20201216_222649.jpg

20201216_223044.jpg

T字部位很油但又會乾燥不舒服,而且很容易暗沉,我也會重點式加強保養!

保濕打理好自然油水就平衡~因為水漾活力蘋果精華的水潤清爽質地,不會造成肌膚負擔,

再加上ISDIN®尿素保濕滋潤補水技能,對付乾燥暗沉的肌膚就交給它囉。

20201216_222719.jpg

下巴這個淘氣的地方也是要注意保濕喔!保養越簡單越好,一瓶全臉都能顧到

20201216_222753.jpg

保養完立馬測一下飽水度,喔喔喔居然飆升到77.5%,我有點嚇到哈哈!

因為冬天洗臉完我根本是快乾等級、就算保養後過一陣子還是會緊繃不舒服;

但此刻的我確實覺得膚感水潤、整體都很舒服呢 ♥

20201216_223118.jpg

有保濕還不夠喔!經過一小時後我還來測測看(很嚴厲XD)

因為有些保養品就是剛擦的時候很OK,過沒多久會因為環境或溫度的關係流失水分啊!

擦完後我就去做我自己的事情了,然後一小時後實測飽水度還維持在64%

也是保濕標準之上耶!表示水漾活力蘋果精華除了補水以外,鎖水力也不錯喔!

當然也有可能是它保濕成分陣容很堅強的關係 ,讓肌膚滿滿補水♥

20201216_223237.jpg

IMG_PITU_20201217_080959.jpg

早上保養完上妝,化妝過程順暢許多、妝感更是服貼,晚上保養也能讓美容覺睡起來更加分:)

如果你跟我一樣常常為了小孩、工作與追劇而啟動熬夜人生的話,非常推薦讓這瓶來呵護肌膚喔!

而且因為它吸收快、保養後清爽不黏膩,所以也很推薦不愛黏膩的男士們入手(韓劇歐巴都很會保養餒)

我除了愛追劇,還要分神分力去照顧兩寶,時間根本不夠用,更別說能好好花時間保養啦><

ISDIN水漾活力蘋果精華滿足了我的保養需求:(瞬間補水保養)、(正中保濕目標)、(準確改善膚況)

讓我回歸簡單的保養、朝理想健康的肌膚邁進~肌膚健康、看起來就逆齡囉,推薦給大家 ♥

 

 

 

官網:https://www.missmars-tw.com/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考、產品成分及功效說明,

參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

    喬小安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()